:::

最新消息

:::

「于名振教授獎學金」得獎感言

公佈欄/系所公告
張貼人:江文宏公告日期:2017-04-17
  
生科系生醫組大二   張孝瑜

這次很開心可以拿到于名振獎學金,很謝謝老師給我這個機會,真的沒有想到可以拿到這個獎金​,其實系上真的有很多申請獎學金的機會,只是之前都沒有主動來申請,之後我也會認真努力,希望之後還有機會可以再次申請到,謝謝系上提供的獎金也謝謝老師。


生科系生醫組三  張育維1790_06090969.jpg

此次能夠獲得于名振教授紀念獎學金,我感到很開心,也非常地感謝。這份殊榮對於我來說是一個很大的肯定,不僅減少一些生活上的壓力,也讓我更能專注於學習和研究上。生科系開設許多的課程增加我們的專業知識,也給予我們各種訓練提升做事情和做研究的能力,還設立了獎學金來鼓勵我們學習。期望自己未來還能繼續努力,不要輕言放棄自己的理想。

生科系生醫組二 張孝瑜 

這次很開心可以申請到于名振獎學金,真的很謝謝系上給我這個機會讓我拿到這份獎金。大學真的跟高中很不一樣,除了念書之外還有很多其他大小事要處理,要兼顧其他事情和課業的話就要學會分配好時間。希望能透過系上的專業課程,還有在實驗室的培育之下,漸漸步上軌道,找到自己未來的方向。最後再次謝謝系上提供的獎學金,也期許自己繼續努力下去。
最後修改時間:2017-04-21 PM 3:55

cron web_use_log