:::

News

:::

[活動] 98學年度生命科學系畢業祝福禮

Announcement
Poster:Chun-Min FanPost date:2010-06-07
 
親愛的畢業班同學:
 
首先恭喜您即將完成四年的大學生涯,為了慶賀這個階段的完成,按照往例,除了學校的中正堂的畢業典禮外,系上也會為各位在求真廳舉辦一場系的畢業典禮。但今年報名參加系畢業典禮的同學實在太踴躍了,目前有90多位同學報名,若加上家長及朋友,預估當天將近會有300 多人參加此盛會,因此,我們熟悉的求真廳恐怕容納不下這麼多人。不過沒有關係,今年我們特別為各位規劃了一個全然不同的系畢業典禮,地點就在世界知名的路思義教堂,典禮中會有優美的詩歌及牧師的祝福,希望各位能夠帶著神滿滿得祝福踏出這個學校。另外,系上特別為邀請了專業攝影公司為這個活動全程錄影並會剪接製作成光碟送給同學作為永久的紀念。更特別的是我們還為各位同學準備了精美、神秘的畢業禮物,歡迎各位同學邀請您的家人、朋友一起來參加這項盛會。也非常歡迎在校的同學當天一起到教堂歡送學長姐們。

當天活動的行程如下:
 
6月12日
11:00~11:30 個人寫真時間  教堂前草坪
11:15~11:30 準備進場          教堂前草坪(請依座位表排列)
11:30~12:45 系畢業祝福禮  路思義教堂
12:45~14:00 感恩餐會         基礎科學館中庭
Attached File:
Last modification time:2010-12-08 PM 5:07

cron web_use_log