東海生命科學系基金設置及管理辦法

 
本系所設置之基金將提供新生攬才優秀人才培育清寒學生獎勵學生國內外學術研討會交流補助學生創意創新創業補助
 
在攬才上,除了本校各項獎學金各種國外姊妹校交換學習補助外,為了積極招攬適才適所新生入學,本系額外針對:
(1) 大學生,個人申請甄試正取入學者,補助10,000元獎助金;
(2) 大學生,學測自然頂標入學者且大學學業成績維持前20%,前兩學年學雜費全免;
(3) 五年一貫錄取者,補助50,000元獎助金;
(4) 碩士生,甄試或考試正取第一名,補助50,000元獎助金;
(5) 博士生,前兩年每一學年補助50,000元獎助金
 
入學後,從創系至今60多年,許多各領域優秀及熱心的畢業系友捐贈支持下,本系也有充餘且多元獎學金,協助培育學生求學、創新及學術交流使用,欲了解是否符合相關獎學金申請資格,請參考各項基金管理辦法,如下:
 

快速捐款方式及檔案下載如下:

1.信用卡捐款同意書 (請按此下載)、郵局劃撥單 (請按此下載)。請填所附意願書,傳真 04-23590296至生科系辦公室,有專人為您辦理。

2.東海大學社會資源發展委員會網頁捐款連結(https://donation.thu.edu.tw/?target=_blank)。