與眾不同的生態營隊
《豐富的資源》
東海大學生命科學系擁有深厚且優秀的傳統,也累積了相當豐富的教學與研究資源,無論軟硬體設備都能為營隊提供優質的體驗,預先體驗大學的研究生活。

《堅強的師資》
有別於一般大學營隊以大學生為主導的型態,東海生科生態營隊不但有系上教師擔綱支援,更援引業界資深講師合作,增加課程活動的深度與廣度。

《貼心的規劃》
透過營隊累積實際野外調查、資料分析及報告撰寫經驗。
協助符合108課綱對象的參與學員建立專屬的優質學習歷程檔案,提供學員未來申請大學的資料所需。
將邀請系上教授以座談型式,分享高中生們在準備大學入學申請時常犯的錯誤,並建立該有的正確認知與能力。
活動相關資訊

【營隊名稱】:2020東海生態營
【招生對象】:高中職生(含國中應屆畢業生),限25名。
【活動日期】:2020/7/20(一)至2020/7/24(五),0900-1800;7/21(二)夜觀,2000結束

【活動簡章】https://docs.google.com/…/1GA2Zwl_GTDk81uejvx6SkTPY34…/edit…
【報名頁面】https://forms.gle/fRffFK9AmVomACzg8