:::

吳大猷科學營暑期7月30日至8月4日將在新竹北埔麻布山林舉辦

公佈欄/系所公告
張貼人:江文宏公告日期:2017-05-04
  

吳大猷科學營將於106年暑期730日至84日在新竹北埔麻布山林舉辦,主題是「人類的未來發展:從生命科學的觀點談起」。

 

科學營學員來自兩岸四地,陸港澳學員包括香港大學香港科技大學香港中文大學澳門大學北京大學北京清華大學、南京理工大學、北京大學都推薦了學生參加。(推薦名單增加中。)

 

國內學員的招生作業已經開始,希望就讀各大學生命科學、醫學、天文物理、公共衛生、生物醫學工程等學系,學級為大一升大二二升大三大三升大四、大四升大五,或大四升研究所學生報名參加。

 

我們於幾周前開始招生作業,並保留了一些名額希望由國內大學學系推薦優秀的學生參加 (貴系保留的名額為1名 )。附件是請貴系推薦學生的公文電子檔 (公文紙本已於414日掛號寄出及附件,請協助推薦作業,以公佈欄張貼、email及網站群組公告方式通知貴系教師及學生、加強宣傳,鼓勵優秀學生報名參加,推薦報名截止日為5月15日。

 基金會網址:http://www.phys.sinica.edu.tw/~tywufund/

 

財團法人吳大猷學術基金會

11529台北市南港區研究院路二段128

中研院物理所四樓吳大猷紀念館

聯絡人:梁文芳

TEL: 02-2783-538602-2652-2102

FAX: 02-2783-3654

Email: wtyfnd@ms61.hinet.net

最後修改時間:2017-05-04 PM 4:14

cron web_use_log