:::

生命科學系於校園博覽會大放異彩

公佈欄/專題報導
張貼人:江文宏公告日期:2017-02-22
  

東海大學於2/19日舉辦校園博覽會 (open campus),邀請全國各地的高中生前來參加,了解東海大學的系所特色,當天會場擠得水洩不通,熱鬧非凡。生命科學系以學術以及產業為主軸進行互動展出,吸引非常多的高中生及家長前來,現場氣氛熱絡。

 1731_655ad76d.jpg 

生科系攤位非常熱絡,擠得水洩不通 (黃色背心工作人員區域)

 

東海大學王茂駿校長(中間)前來生科系為大家打氣 

生物醫學組展現實驗室氣氛與高中生互動,現場進行腫瘤切片觀察,除了講解醫學學術研究特色外,並且介紹醫藥研發,分子檢驗及醫學材料等醫學產業特色。生物多樣性組展示平時不容易看到的各種專業的研究設備儀器,讓高中生了解如何利用特殊儀器進行生態學術研究,並且也展示珍藏的各種生物標本讓高中生大開眼界。

1735_f3cbee49.jpg

生科系同學熱心為高中生進行介紹及解說

 

想要更深入了解生命科學系的課程內容,就業方向以及硬體設備等,本系將舉辦參觀活動(open house),邀請高中生前來,由生科老師及同學進行解說及參觀,更深入了解東海大學生命科學系。


最後修改時間:2017-02-22 AM 9:44

cron web_use_log