:::

[募款] 募集『東海大學生命科學系優秀新生奬學金』-Outstanding Freshman Scholarship

其他公告
張貼人:謝韻婷公告日期:2016-06-02
  

2016年初由趙寧及張筱琳系友發起了第10屆捐款活動,本基金設立之目的為鼓勵優秀新生就讀母系,以提昇新生素質,獲奬新生,可補助一學年之學、雜費約US$3,500 (NT$112,000元)表現優異者可獲得第二年奬學金

經多位學長、姊溝通及協調,已於母校成立『東海大學生命科學系優秀新生奬學金』並於United Board設立了『Outstanding Freshman Scholarship』之捐款項目,並有10屆系友陳瑾華、陳維多、錢超群、王子堅、劉彥伃、余序洋、李世媛、張筱琳及趙寧等學長、姊及8屆系友趙海燕及楊文中學長慷慨解囊,於5月中旬共募得7,000美元,完成第一年募款工作。

面臨未來少子化,如何吸引優秀新生就讀,成為刻不容緩的議題,藉由學長、姊發起此奬學金,幫助系上於招生時提供了有利的誘因,今年個人申請招生說明會即於會中公佈此訊息。希望其他屆的系友們能共襄盛舉,若能毎屆都認捐(至少)一個名額給優秀新生獎學金,必能幫助母系提升學生素質,為社會造就人才。

『東海大學生命科學系優秀新生獎學金』設置與管理辦法:http://biology.thu.edu.tw/app/super_pages.php?ID=deve0&Sn=64


最後修改時間:2016-06-02 AM 8:48

cron web_use_log