:::

2019年東海大學生命科學系在大學博覽會

公佈欄/專題報導
張貼人:趙偉廷公告日期:2019-03-05
  文/張軻氛 圖/趙偉廷

 高中升到大學是一個重要的時期,這一階段有許多人會感到迷惘,不知道自己有興趣的科系,不知道自己應該往哪裡發展,大學暨技職校院多元入學博覽會是包含海內外各大學、技職校院及軍事校院參展,提供學生及家長免費參觀,而今年2019大學博覽會於223日、24日在台北、台中、高雄三大縣市同步舉行,使學生更方便去認識各個學校、各科系及其就學的管道。


東海大學在大學博覽會會場

今年我們東海生命科學系派出多位老師參與2019大學博覽會,在台北、台中、高雄各區都有設攤,介紹生物醫學組及生態多樣性組的特色並提供各種系上的資訊給予對這科系有興趣或是還在為未來升學感到迷惘的學生。


生科系老師跟學生和家長介紹生科系


想要更進一步了解生科系,歡迎報名參加
Open campus參觀活動!

報名網址 http://biology.thu.edu.tw/app/news.php?Sn=1210


最後修改時間:2019-03-05 PM 2:34

cron web_use_log