:::

*賀東海大學生命科學系與北帕克大學合作雙聯學位首位學生順利畢業

公佈欄/系所公告
張貼人:江文宏公告日期:2018-02-06
  

與芝加哥北帕克大學(North Park University)201617簽署2+2雙聯學位合約就讀本系大學部之一、二年級學生經系上輔導後可申請至美國北帕克大學生物系或分子生物學與細胞技術學系完成三、四年級之課程,畢業後可同時取得東海大學與美國北帕克大學大學部學位證書,學生四年級時可由北帕克大學輔導於美國業界或研究機構實習,對於畢業想在美國發展的學生有很大助益。

 

本系謝佳蓉同學20168月申請20171215日順利完成雙聯學位,北帕克大學的老師對謝同學的表現讚譽有加,也期待更多優秀的東海生科系學生申請雙聯學位

1882_1b8963e4.jpg

 

北帕克大學,位於美國伊利諾州芝加哥北帕克區,是一所教學型的私立大學,提供本系所推薦雙聯學位的學生減免1/3學雜費的獎學金。關於學分抵免系所推薦資格申請時程等細節,請洽生科系辦公室,系上將給予詳細說明與輔導。


最後修改時間:2018-02-06 PM 12:34

cron web_use_log